(New Media and its Role in Reinforcing/Changing the Value System of Youth) A Survey of Students from the Faculties of Arts and Education, Gharyan University (Comprehensive Journal of Science, 2025)
جاءت الدراسة بعنوان الاعلام الجديد دوره فى ( تدعيم / تغيير ) منظومة القيم لدى الشباب  إستطلاع آراء عينة من طلبة وطالبات كليتا الآداب والتربية جامعة غريان . تهدف الدراسة لمعرفة دور الاعلام الجديد في ( تدعيم / تغيير) منظومة القيم لدى الشباب  . استخدمت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي بالاسلوب المسحى الملاء منه لطبيعة الدراسة (الاستبيان ) ولتحقيق ذلك أجريت الدراسة عينة عشوائية بسيطة قوامها (49) طالب وطالبة، توصلت الدراسة للنتائج التالية :- وبسؤال العينة حول دور الاعلام الجديد فى تدعيم القيم الاخلاقية : اظهرت النتائج : تعزز أهمية طاعة واحترام الوالدين في المقام الأول بنسبة (71.4%)- وبسؤال العبية حول دور الاعلام الجديد فى تدعيم القيم الاجتماعية : اظهرت النتائج : تحتك على بر الوالدين وصلة الرحم في المقام الأول بنسبة (73.4) -بسؤال العينة حول دور الاعلام الجديد فى تدعيم القيم الاقتصادية: اظهرت النتائج:تغرس فيك حب الكسب الحلال بنسبة (1. 59%) في المقام الأول. بسؤال العينة حول دور الاعلام الجديد فى تدعيم القيم السياسية  اظهرت النتائج: تعزز فيك احترام الرأى والرأى الآخر فى المقام الأول بنسبة (69.3)